Что светит?

Кто левей, а кто правей?
Мы так тоже можем…
Кто там прячет в рукаве
месяц, смех и ножик?
Песня, всхрипнув, упадёт,
в небе пискнет ангел…
Каждый сможет в свой черёд
поспрошать у Ванги,
что там светит, что там ждёт –
смех ли, месяц, ножик?
Ангел падает на лёд,
словно мы, низложен…


Рецензии