Белый цвет

Под мелодию вальса
Закружились снежинки.
Есть биение пульса,
Мы как две половинки.

В  то  морозное  утро
Загадала  желание...
Снег блистал перламутром,
Облаков  очертание.

Заиграл лучик света,-
Оживились видения.
Зимой белому цвету
Я даю предпочтение.

Провода в белом инее,
На ветвях белый снег,
Небо бело-синее,-
Кружевной оберег.

Моё пожелание-
Платье с белой фатой.
От зимы послание-
Белый танец с тобой.


      А.Хикари


Рецензии