Дрожжи счастья...

      Мир счастья состоит из мелочей
     И эти мелочи волнующе - приятны,
        Не часто замечаем ход вещей,
    А счастье, всюду, требуем обратно!

   Есть в счастье нашем небольшой секрет, -
      Собрать в одно счастливые минуты...
    Собрав, словить Небесный комплимент,
     Не пожалеть запас сердечных трутов!

     Внимание дарить в счастливых днях,
     Не забывать бесчисленности счастья,
   Оно во взглядах добрых, в свет - огнях,
    Они все есть у нас при Божьей власти!

    Мы счастливы, когда проявим верность
      В Любви Всевышней и совсем земной,
    Любить других - Небес закономерность,
     О светлом счастье, сам уже, пропой!

   Счастливой быть да хватит мне терпения,
       Лететь такими нам сейчас легко,
     Дары у счастья раздаются, звеньями,
    Не проскользнуть бы мимо них мельком!

  Счастливый миг для нас - врагов прощение,
     Простив других, найдёшь потом своё,
     Поддержка нам, души Отца, свечение,
     На счастья Пир слетит всё вороньё!

      Мы счастливы в духовном понимании,
     Доверим же друг другу счастья вожжи,
    Принять Любовь всегда все в состоянии,-
    Весна в нас производит счастья дрожжи!


Рецензии