Чёрное и белое

Ты не болей. Я очень тебя люблю!
Я не жалею. Просто хочу быть рядом.
Ты не уступишь, если  я разозлюсь.
Слабой не будешь и не опустишь взгляда.
Рядом с тобою сильным я должен быть.
Мне никогда ты не покажешь слабость.
Нет победителей у бесконечных битв.
Сколько сражений перетерпеть осталось.
Я опускаю перед судьбой глаза,
Может услышу и о любви молитву.
Время осталось только ещё сказать :
Несколько слов перед последней битвой.
Мы не в пустыне, но  изменяет цвет -
Город в закат весь погружаясь красный.
Солнце вечернее лишь излучает свет,
Даже холодное всё же оно прекрасно.
Ты не слабее! Я не сильней тебя.
Без объяснений я попрошу прощенья.
Каждый мужчина должен винить себя.
Если любви не хватит
        даже на стихотворенье .


Рецензии