Мир прекраснее дневной

МИР ПРЕКРАСНЕЕ ДНЕВНОЙ

Каждый Парк Национальный -
Рай для птиц,зверей и змей!
Днём ли, ночью, утром ранним...
Им здесь вольного вольней.

Даже антилопы-крошки,
Что дружили лишь с луной,
Поняли душой, насколько
Мир прекраснее дневной!

Солнце ярче, горячее,
Чем родная их луна!
Небо выше и синее...
А трава как зелена!
 
И огромными глазами
Безбоязненно они
Все полянки изучают,
Чтобы вкусно напастись!


Рецензии