Чудесный лес

Чудесный лес и дышит все добром,
Зелёная и сочная трава стелится под ногами,
Иду по ней и слышу пенье птиц кругом,
И голубое небо над собой я наблюдаю!


То солнце, что щекочет нос,
Те облака, которые  плывут невозмутимо,
И лёгкий ветерок, как милый пёс,
Играет волосами так наивно’


Я наслаждаюсь этим запахом травы,
И шумом леса, его силою и мощью,
Мне так приятно наслаждаться этой щедростью берез,
И сосен, в перемешку с рощей.


И даже если, вдруг забрызчет дождь,
Я спрячусь под деревьями и скроюсь,
И подышу я воздухом земли,
И каплями дождя умоюсь!!


Рецензии