Не знаю, что и лучше... с матом, а куда без него

А я не знаю даже , что и лучше .
Когда живёшь с ленивым мудаком ?
Или гадаешь на кофейной гуще
На сволочь , что бесчувственный лишь ком.

Смотреть на жопу , вросшую в диван прям.
И всё надеяться , что заработает оно.
И напиваться от отчаяния прям в хлам,
Любуясь на унылое, зато своё, говно !

Я одинока на любовном фронте ...
Не интересны мне дрочилы и лгуны.
Меня альфонсы , милые ,не троньте !
На хер идут и возрастные пердуны !

Да ,не Софи Лорен я у бордюра !
Так что ж вы лезите ко мне толпой ?!
Ну интересная и ,к сожалению ,не дура !
Валите все , прямо сейчас , прям всей гурьбой!

(За мат простите , но без него не пишется сегодня ...)


Рецензии