Счастье подарю

Счастье подарю, его прими
Крылья ты расправь, взлететь сумей
Счастье не лукавит, ты пойми
Крепче лишь держи, и не разбей.
***
Пусть в глазах твоих сверкает свет
Счастье постучится, сердцем  верь
На душе печаль, то счастья нет
Тихо затворив, уйдет за дверь.
***
Счастье ты мое, не надо слез
Дар небес ты свой, не растеряй
Счастье ты обняв, не бойся гроз
С счастьем, в игры только не играй.
***
Рядом буду, тенью в жаркий день
В холод, буду теплым я огнем
Кровью, стану для застывших вен
Счастье подарю, как сладкий ром.
***
Припев:
Счастье, нам дается словно дар
Мы же, делим счастье на двоих
Счастье, жизни благостный нектар
Помыслов не терпит, глупых, злых

29.12.2018


Рецензии