Нежное касанье солнца!

Нежное касанье
солнца,
Радость придает
в глазах...
Светится как будто   
бронза,
Лучик нежный
в облаках!

Чтобы стаю туч 
прогнать,
За таежные
рассветы...
Где сама природа
мать,
Бережно хранит
секреты!

О ночных упавших
звездах,
За пределами
реки...
О не пройденных тех
вЕрстах,
Впрямь под носом у
тайги!

Где за
выживание,
Посей день борьба
ведется...
Потому
в призвание,
Хищный зверь туда
крадется!

В те места где свежей
туши,
Мясоедам всем
хватает...
Где лесные слышат 
уши,
Леший как во сне
икает!

20.03.2019.



 


Рецензии