Печаль

Печаль моя будто роса
Когда же исчезнет в тумане?
Ко мне не приходит жена,
Я с ней поругался по пьяни.

Мне хочется кушать в обед,
А ноги мои не шагают.
Болит поясница, хребет,
Друзья мои вновь помогают.

Печаль не проходит в душе
И нервы уже на пределе,
Вина здесь во мне - глупыше.
Слова эти жинку задели.
2019.


Рецензии