Ученики

Смотри сюда: два неба и две лодки
На фоне двух зеркальных облаков.
Христос благой, спокойный, сильный, кроткий,
Идёт и призывает рыбаков.
Осталась лодка, сети и добыча.
Бог станет жить отвержен и гоним.
Нет у Него ни вида, ни величья,
Но эти люди следуют за Ним.
Иисус Христос, Господь и Бог, и сила.
Всё от Него, всё Им и для Него.
Они не знали Кто Такой Мессия
И всё-таки поверили в Него.


Рецензии