***

Королева улыбнулась...
Шут не знал,
Что на земле
Светлый ангел
Оживляет
Сердце бедное его.

Королева улыбнулась...
Где-то там
На самом дне, -
Где у каждой капли крови
Вкус горячего вина, -
Пела серебром Луна
Свои сладостные сны.

Королева улыбнулась...
Белым облаком
Огонь
Небеса поил рассветом.
Сердце бедное
Шута
Оживало, -
Светлый ангел
Дрожь его
Благословил.


Рецензии