Зайка

Зайка, зайка  попрыгайка
В серой шубке на лужайке
Скачет, скачет целый день
Ведь скакать ему не лень
Он не ходит в детский сад
И не ходит в школу - млад
Вот и скачет целый день
Чем другим, заняться лень.


Рецензии