Моей прекрасной Сызрани

О, Волга, ты Великая русская река
и внесла большой вклад в историю России.
Не зря здесь много раз решалась судьба многонационального Российского государства.
Мы восхищаемся твоей многогранной красотой и желаем дальнейшего процветания во славу России!

О, Волга! Ты Великий символ единой и неделимой России!
Моя любимая Сызрань, ты для меня маленькая Русь!
Здесь течёт Великая Волга и летают вертолёты СВВАУЛ.
Она всегда в моём сердце и навечно останется в нём!

Живи и процветай, мой любимый город и будь красивей с каждым днём!
Ты родился на Волге, воевал на Кавказе, а сейчас постоянно в Белграде живёшь.
Каждый день ты тоскуешь по России и веришь с оптимизмом в её счастливую судьбу.
Она много раз из руин возрождалась и никто не сумеет Русскую Душу сломить.


Рецензии