Давид

Пастух,герой,певец и царь,
Зло силой Божией одолев,
В Сионе утвердил алтарь,
Иерусалимом овладев.
Христа провидя воспевал,
Творца любя,надеждой жил,
На милость Божию уповал,
Смирением грех свой победил.
Звучит небесная Псалтырь,
Премудрость с нами говорит,
На праведниках стоИт мир ,
Молись о нас пророк Давид.

.


Рецензии