Закат во мне

Любуюсь кроваво-багровым закатом
Иду я вперед, никого нету рядом
Я рваные раны, скрываю за смехом
И пользуюсь средь я, вампиров успехом.
***
Кроваво -багровый закат стал привычен
Все чувства остыли, и я необычен
Душа, бьется в муках, а путь мой корявый
Стучит сердце гулко, вы были неправы.
***
Прощайте не надо, искать мне замены
Я знаю вы рады, что рвутся все вены
Придется и вам, знаю горько заплакать
Пройдет день грядущий, вы будете падать.
***
Кроваво-багровый закат пересилю
И крикну во мрак, шаг последний осилю
Подняться, пойти, в жизни сложно, и трудно
К закату в душе, я готовлюсь подспудно

26.12.2018


Рецензии