Никодим

Чтоб навек освободиться
От проклятья и беды,
Людям надобно родиться
Вновь от Духа и воды.
Сам Господь, для нас пространство
Вышней правды света дня,
Говорит: «Вам не удастся
Сделать дело без Меня.
Все вы созданы в Иисусе
Делать добрые дела,
А мятущаяся в суе
Жизнь – бессмыслица и мгла».
(27.10.2006).


Рецензии