Ушёл Любимый в небеса...

Сломалось дерево от ветра -
Оно засохло...
Ушёл Любимый в небеса -
И жизнь застыла...

Но смотрят на меня
Его глаза...
И помнит сердце всё...
Оно ... Любило...

Он чистым Ангелом
Хранит меня с небес...
Отводит беды
И утром солнцем будит...

Я знаю...
В этом Мире нет Чудес...
И только он один
Меня пусть судит...

Сломалось дерево от ветра -
Оно засохло... 
Ушёл Любимый в небеса  -
И Жизнь - застыла...

            11.03.2019г.


Рецензии