Вода, море

Вода, море, волны,
Вода, события, жизнь
И пароход вдали,
Гудит и уходит,
И благодарность внутри!


Открытие мира, счастья,
Открытие нового вновь,
Открытие новой страницы,
И все под названием «любовь»!


Любовь из души, из счастья,
Любовь из груди, из меня
Все в благодарности к Богу,
К Вселенной, к Пространству,
- любя!


Рецензии