Гоняя гордые флотилии

Гоняя гордые флотилии
Своих надежд туда-сюда
Мы не мечтали об идиллии
Уж это точно никогда.

И шли по курсу незнакомому,
И путали материки,
И часто мучились изломами
Необоснованной тоски.

Молились ветрам и течениям,
И открывали города...
Но часто в пункты назначения
Не приплывали никогда...


Рецензии