проверка идеи

нашествие иноземного эстетического ракурса,
вызовет Бурю нежелаемую,
потому как что то показать,
проверю свои идеи,
на универсальность.
вот многое...и неопубликовано.
даже щит псевдонима и его Полномочия,
не зовут к изложению.


Рецензии