Вера предков

Нас боги старые хранят
Не образа вокруг, на стенах
В душе, нам боги говорят
Что кровь арийцев в наших венах.
***
Одев личину, крест приняв
Лукавый нам, кромсает мысли
Заветы божьи, продав
Желает бес, чтоб в мраке жили.
***
Богам я верю, не Христу
Мне иудей, не станет богом
Обман я чую за версту
Душа, поведает о многом.
***
Любой, кто примет бесов крест
В крови, умоется навеки
Бога что были, в душах есть
Они сильны, они навеки.
***
Я овна сын, не сатаны
Кто врет всегда, всегда лукавит
Заветы предков нам даны
А крест Христа, лишь кровью правит.

26.12.2018


Рецензии