Из цикла Юмарюю Рюмка чая

Ты пригласил на рюмку чая
Я предложенье приняла ...
Твои глаза мне все сказали
Как сильно ты хотел меня

К чему ломаться я не целка
И тело просит мужика ...
Чулки ажурные одела
К тебе летела, а не шла

И рюмку  чая мы с тобою
Конечно выпили, - потом
Сначала нежно кружевное
Белье снимал с меня хмельной

Ты целовал мои колени
От нетерпенья весь дрожа
Ты грудь мне мял и попу тискал
И пальчиком входил в меня ...

Весь вечер мы с тобой резвились
Ты так наказывал меня ....
Такое даже не приснится
Довольная осталась я ...

На рюмку чая теперь часто
К соседу в гости захожу
И пусть соседка, злая Дашка
Слюней  подавиться ... в аду


Рецензии