Две подружки

(«Подружка моя»)

*
-Подружка моя,
Как тебе не стыдно?
К тебе ходят табунами!
Думаешь не видно?
*
- Подружка моя,
Я не виновата,
Что ко мне бегут все парни
Мимо твоей хаты!
*
- Подружка моя,
Как тебе не стыдно?
Без разбору всех целуешь!
Думаешь не видно?
*
- Подружка моя,
Делать-то мне что же?
Ведь целуют меня сладко,
А не бьют по роже!
*
- Подружка моя,
Как тебе не стыдно?
Тебя возят на машинах!
Думаешь не видно?
*
- Подружка моя,
Скажу по секрету:
На чужих хоть покатаюсь,
Коли своей нету!
*
- Подружка моя,
Как тебе не стыдно?
Морду мажешь, как матрёшка!
Думаешь не видно?
*
- Подружка моя,
На себя попялься!
Сама ходишь, как макака
Рядом! Хоть стреляйся!
*
- Подружка моя,
Как тебе не стыдно?
Ты деньгами страшно соришь!
Думаешь не видно?
*
- Подружка моя,
У меня их кучи!
Ну а ты себе работу
Подыщи получше!
*
- Подружка моя,
Как тебе не стыдно?
Наряжаешься, как клоун!
Думаешь не видно?
*
- Подружка моя,
Что же в том дурного?
Мода – это страсть моя!
Я люблю обновы!
*
- Подружка моя,
Как тебе не стыдно?
Надо мною ржёшь, как лошадь!
Думаешь не видно?!
*
- Подружка моя,
Что тут обижаться?
Тебе нравится бухтеть,
Ну а мне смеяться!
Ахха-хаха-хаха-хаха!!!

(г. Павлов. Посад 2003)


Рецензии