Я не могу любить, простите люди

Я не могу любить простите люди.
В моей душе царит лишь мрак.
Там тишина, там вечный холод
И полный, полный кавардак.
Не привести в порядок мысли,
Не сжечь, не спрятать, не отдать.
Они как тучи надо мной повисли
И только ждут когда прорвать.
Не пробудить былые чувства,
Не сдвинуть с места в горле ком
И не заставить сердце чаще биться
Хоть бейся в грудь ты кулаком.
Я не могу любить, простите люди.
Костёр любви давно погас.
И уголёк былых воспоминаний
Не загорится, думая о Вас.


Рецензии