С Днём Счастья!

От прочтения стиха Людмилы Петровичевой
"Что такое счастье?"

Счастье состоит из мелочей,
Ты его, порой, не замечаешь,
Иногда подкатит-души грей...
И свою любовь ты расточаешь!

Спутник жизни счастию-любовь
И она сердцами управляет,
А когда на душу счастье-новь,
Знай, что Бог тебя благословляет!

Занят ты порой...не суетись,
Суета твоя-твои страданья,
Ты раскрой глаза-увидишь жизнь,
Радость уберёт души молчанье!

Счастью надо многое успеть-
Разбудить ребёнка на ученье,
Стол накрыть и пишу подогреть,
Навести уют-то не плененье!

Результат труда коль осветит,
Счастье тут как тут-в душе искрится,
Ну а если сердце заболит,
То оно не даст в болезнь забиться!

Наверстай, коль что-то упустил,
Ты-источник твоего же счастья!
И нигде его ты не ищи...
Поделись с другим своим участьем!

И возможно грудью он вздохнёт,
Ощущая теплоту и радость,
Счастье твоё круг свой обойдёт,
А чего тебе для жизни надо?

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Люби и Счастье постучит
к тебе и ты откроешь двери
Люби в Любви Святой же мир
и Счастье входит незаметно
но окрыляет нас во всём
и мы летим в Любви все к Богу
Люби и верь что Бог даёт
нам Царство Вечное...Эдем ждёт

Слава-Блудный Сын   20.03.2019 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю, братишка Слава!
Твой отзыв, как солнышка глоток!

С радостью и христианской, сестринской Любовью Светлана.

Светлана Сёмина   20.03.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.