Со смехом

Мальчик Вова, пионэр
Стал теперь миллионэр
Был когда-то комсомолец
А теперь коррупционэр
***
Тетя Нюра спозаранку
Подлила мышьяку в борщ
Поднося зятьку тарелку
В шею,тыкать стала нож.
***
Шоб ты выпала с балкону
Шоб нашли лишь через год
Гроб шоб был, весь из бетона
Вместо крышки сложный код.
***
От вам здрастье, я удачно
Заглянул на огонек
Я приду на ужин точно
Шоб от пуза, скушать впрок.
***
Ай девушка, давай мы будем вместе
Зачем ты без причина мне грубишь.
Я сделаю шербет, самса из тесту
Как имя у тебя, мне говоришь?
***
Какой красавис девушка, богиня
Приехал я в Москву, армян простой
Наверно у тебе красиви имя
Прописка я купил, идем со мной.

25.12.2018


Рецензии