Последний рейс..

Я ухожу по русски -
из плена твоих глаз,
ты только лишь почувствуй,
что нет роднее нас..
Судьба- за мной по краю -
воздушного моста,
Goodbye,Нью Йорк,
привет Москва!

Последний рейс - ночной аэропорт,
Последний рейс - меня с ума сведет,
Последний рейс - душа то вверх,то вниз,
ты на прощанье - улыбнись...

Я ухожу по русски,
любовь свою храня,
и в небе сразу пусто,
где были ты и я..
Вся жизнь над океаном,
она мне так близка,
Goodbye,Нью Йорк,
привет,Москва!


Рецензии