Смех полезен, но не всегда

Смех полезен,и власть смешит.
Народ смеётся,и очень громко.
Но скоро народ своё решит!
И речь будет очень короткой!
       ПРИПЕВ:
Смех нужен,все знают полезен он!
Но власть смешной для народа не надо.
Над властью смеёмся,народ оскорблён.
Душа у народа не рада.

Смех полезен,и власть смешит.
Старается очень,очень.
Но ненависть в душах народа кипит!!!
Народ власть смешную не хочет!!!
     ПРИПЕВ:

Смех полезен,и власть смешит.
Народ насмеялся,от смеха устал.
И эту власть заменить спешит!!!
Он много плохого познал.
      ПРИПЕВ:

Смех полезен,и власть смешит.
Народ прекратил смеяться.
Он знал,что власть убежит.
ВЕДЬ СТАЛ НАРОД ВОЗМУЩАТЬСЯ!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии