Анне Карениной

Под покровом таинственной ночи
Приходи ко мне милый мой друг,
Буду ждать и серые очи
Мне теперь уже не сомкнуть.

В сладкой неге томлюсь ожидая
Когда снова увижу тебя?!
Сердце жаром любви так пылает
Что ни дня не могу без тебя!


Рецензии