и замедляет

ответ на отзыв,
ускоряет и замедляет ,
последующее,
после некоторых Ответов,
не желается уже идти,
в том направлении,
в котором задумано.
люди тормозы,и Леди ускорители,
это длинная Длинная ...Тема.


Рецензии