Надо верить и жить!

Выпадает немало испытаний нам в жизни,
И порой нелегко это все пережить,
Но отбросив сомненья и поверив в удачу
Надо двигаться дальше,
Надо верить и жить!!!

Снова выглянет солнце,
Снова сын улыбнется,
И исчезнут сомненья у тебя навсегда.
На душе потеплеет,
И обняв свое счастье
Вновь зажжется уснувшая где-то мечта!

16.08.2016 г.


Рецензии