Вартимей 1

Вместо плача и сиденья.
Дай мне, Господи, прозренья,
Жизни, света и огня.
Иисус! Спаси меня!
Не хочу быть инвалидом,
Иисусе, сын Давидов,
Я пойду вслед за Тобою,
За Тобою, за толпою.
Подлечи меня немного:
Мне нужна Твоя дорога.
Я хочу идти по ней,
Как прозревший Вартимей.
(14.10.07).


Рецензии