я давно уже не та

я давно уже не та,
о которой ты так грезил.
не твоя уже мечта.
я не та, что была прежде.

с глаз упала пелена,
стала правда очевидной.
очень горькая она,
как печально и обидно

стали ближе берега
изменился брод на речке
не хочу я напрягать
возвращать,что взяла Вечность.

от судьбы не убежать
обмануть ее напрасно,
просто научиться ждать
счастье,верить в него страстно.


Рецензии