как то так

как грустно нам в краю далеком
как грустно нам в краю родном
нам дома снится край далекий
в краю далеком снится дом
в краю далеком рай и кущи
там щи жирнее, сметана гуще
а дома грязь и нищета
а дома боль и пустота
так почему же в райских кущах
тебе  покоя не дает
то, что внутри тебя живет
своею жизнью неподвластной
тебе, счастливой и несчастной?


Рецензии