Пустошь

Разрушаю плоть свою дымом сигарет
Бегу от мира ненормально
Всё как степь и ты один в пыли
Хранящий тайну в глубине своей

Ожидаешь возрождение, готов помочь ты человеку
Но нужен ты этому миру?
Всё как во сне и сон твой наяву
Вся правда ложь открыта на ладонях

Озлобив взгляд, изнемогая в исступлении
Ты ведаешь секреты лжи этой системы
И этот глуп, и эти тоже слепы
Ведомость чувств культуры потребления

И однажды проснувшись весь в поту поймешь, что всё суета суета
Что деньги не имеют смысла, что время это скоротечный миг
Что зря пытался ты, что зря изжил себя в празднестве и глупости своей
Что счастье не в в погоне за мечтами, что в картинных выставках из инстаграма

Но это будет лишь начало в тернистом становлении пути судьбы
Где всё порушится в один момент и каждый шаг станет как последний
Где цель, надежды и твои желанья были игрою слов, приведших к краху
Пред страхом к изменениям и становлению души


Рецензии