Крым давно мечтал об этом

 Народы всей планеты знают,
Знает сам чёрт и сатана,
Что наша славная Россия
Очень дружелюбная страна.

А что Крым себе вернули-
Ну как это людям не понять,
Что на этом спекулировать нельзя-
Это по закону наша русская земля.

Да мы пол века жили вместе,
Как одна дружная семья.
Просто Крым домой вернулся-
Куда тянуло их всегда.

Все народы мира,
У которых совесть,честь чиста-
Надеются и верят,
Что теперь уж навеки,навсегда!


Рецензии