Вопрос задаю

Вопрос задаю ненавязчиво
знакомым, друзьям, впрочем, всем.
Что-то жутко меня озадачило
решение странных проблем.

Просила я Господа Бога
избавить меня от врагов.
И что получила в итоге?
Исчезли друзья из рядов...

Не только друзья покидают,
родные сбежали совсем...
У вас что, такоё бывает?
И главное вопрос - ну зачем?

Как только писать начала я,
редеть стали ваши ряды.
Поэзия стала вдруг краем,
толкнувшим уйти просто в дым?

Сижу и задачу решаю,
а были друзья или нет?
И всё же ты,Господи, знаешь
и в этом был мудрый ответ...
          Инна Якуш

P.S. Немного о том,что меня крайне шокировало. Простите за личное.


Рецензии