Дню поэзии посвящается

          
                21 марта
Жизнь без поэзии – проза,
Об этом известно давно,
Добрые светлые грёзы,
В мир наш чудесный окно.

Поэзия означает:
Творить, созидать, создавать,
Верно считают в народе,
Она не даёт нам скучать.

Без сбоев, легко, ритмично,
Как реченька рифма бежит,
И вдохновляет отлично,
И чувства в душе оживит.

Людмила Ивановна Бариева.


Рецензии