Весна

Светит солнце ярко!
Утром весна пришла.
Как же прекрасна она!
Прощай снег, белое чудо.

Дети прыгают по грязи.
Животные линяют, для весны.
Кругом штампы любви…
Приевшеюся, для весны привычны.

Утром, днём, и ночь.
Каждый божий день,
Будильник, это конечно кошки!
Визжат о любви они.

Как же тут молчать?
Когда любовь везде, повсюду.
Извините! Молчать я не могу.
Тут или быть или не быть.

Девушки заводят парней.
Парни заводят парней.
Чёрти что! Главное, зацвестись.
Залететь, потом, отпустить.

Плачет девушки, рыдают!
Что – же это за весна?
Лучше бы была зима!
Весною только, все болеют.

Болен видно я.
Что – же ты наделала  весна?
Девушка бросила меня.
Хорошо, что есть весна.


Рецензии