И дождик с ревом ринулся на землю

И дождик с ревом ринулся на землю.
Земля кругла.Но некуда бежать.
А я с надеждой непогоде внемлю.
Хоть не ее,меня надо прощать.
  Нет,зонтик не спасет.Все рвет вокруг и мечет.
  И дерева склонились над землей.
  А дьявол круги огненные чертит.
  Хотя и Бог качает головой.
Меняется погода,в самом деле.
И смерч нередок.Зверствует самум.
А мы с тобою солнышко хотели.
Но день невесел нынче и угрюм.
  Пройдет гроза.И снова все сияет.
  Хоть кое-где так не хватает крыш.
  Но жить нам это,право,не мешает.
  Летают ласточки,шумит себе камыш. 


Рецензии
Да, дела у вас творятся! Ой-ой!Я думаю, что от всех этих ракет и взрывов дисбаланс в природе.

Людмила Фомичева   20.03.2019 18:25     Заявить о нарушении
Я,Людмила,и не спорю.Не знаю как помочь лишь горю?

Геннадий Ельцов   21.03.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.