Мрк. 9 23

Ничего, что волос поседел.
Я живу для самых важных дел.
Нет границ служенью моему:
«Все возможно верующему».
Станет возрождённою страна,
Будет восстановлена стена,
Свет с небес с земли прогонит тьму
«Все возможно верующему».
Истиной прекрасной и простой
Наполняет сердце Дух Святой.
Библию открой и посмотри
Место в Марка 9;23.
Прочь уйдут сомнения и страх,
Божий мир поселится в домах,
Оживут сердца. А почему?
«Все возможно верующему».


Рецензии