мне везёт

Удовольствие ищу
без него рыдаю и грущу

Неудовольствие мой враг
Меня бросает в злой овраг...
Душе спасение приходит
Когда любовь меня находит

Жизнь прекрасней моя станет
 когда душа грустить вновь перестанет
Я желания удовлетворяю
Проблемы мило порешаю...

 


Рецензии