Счастье

Свое я счастье упустил, не доглядел
Оно умчалось, и исчезло за холмами
Я доли тяжкой для себя ведь не хотел
Мы счастье рушим, точно знаю сами.
***
Но я ни сник, ни охладел, лишь стал другим
Смеюсь я чаще в этой жизни чем печалюсь
Имея счастья, мы чужого все хотим
В такие игры, я давно уж не играю.
***
Я чую, счастье мне крылом своим взмахнет
И озарится жизнь моя, созвездием ярким
На сердце мне, судьба елей с небес прольет
Обнимает счастье, поцелуй, даря мне жаркий.
***
Все в этой жизни, для людей ни просто так
Творец, решает кто достоит, кто не очень
Важнее в жизни этой крошечный пустяк
Вернется счастье, даже если кто не хочет.
***
Припев:
Держите счастье у вас одно
А упустивши  не печальтесь, возвернется
Душа болит всегда, лишь о родном
И счастье если есть, оно найдется.

06.12.2018


Рецензии