На два

Прости Господь,но снова плоть,
Святым не нравится деянье,
Но сняты наши одеянья
И нота смолкла тишины,
На два помножено дыханье,
Лицо смущенное луны...
За разрешение - любить
Вдвойне приходится платить,
И в рваной линии судьбы
Лишь виноваты - я и ты.


Рецензии