Живу на впечатлениях и чувствах

Живу на впечатлениях и чувствах
Они моя клавиатура
Ну и оплот во всех искусствах
Где дух их важен и структура

И если мысли в Вас лихие
И вы лишь в думах о себе
То и стихи у Вас плохие
И звук пустой сидит в тебе

Душа родная пусть чужая
Она переживания природы
И как зерно, частица урожая
Несёт и счастье и невзгоды

А нет её, то всё пропало
Осталась только пустота
Коль чувств в тебе мой друг не стало
То жизнь совсем пошла не та


Рецензии