юриспруденция - потенция людей

юриспруденция - потенция людей -
всегда выходит как-то странно боком -
мы совершаем что-то ненароком -
и в каждом ангеле беснуется злодей!

АВторская фотоинсталляция картины неизвестного художника "Ангел и бес"


Рецензии