Мне сказал мой хороший друг

Мне сказал мой хороший друг:
"Расстаюсь с местом жизни всей.
Покидаю свой старый круг,
Дорогих сердцу близких друзей"!
Что-то дрогнуло там,в груди,
Стало грустно,грустно чуть-чуть.
Мы с тобою вместе в пути,
Еще рядом и в этом вся суть.
Но теперь отдалять будут нас,
Временных рамок жесткий диск,
Самолета полет в часах,
Человеческий фактор,как риск.

PS
Переезд равносилен большому пожару,
Выгорает внутри,выгорает частица себя.
Только время подобно елею,бальзаму,
Очень медленно лечит и то не всегда.


Рецензии