Все можно пережить

Все можно пережить
и вновь начать с нуля
И научиться жить
И рисовать поля

Всё можно перекрыть
И воду и процесс
Плохих людей забыть
Увидеть сто чудес

Всё можно " починить"
Проблемы и дела
Долги родным простить
Забыть фрагменты зла

Всё можно позабыть
И трудности и быт
Лишь только не забыть
Душе ненужный стыд


Рецензии