Дом

Упадёт, как ни просторен.
Как ни сбит доска к доске
Дом, который ты построил
Не на камне, а песке.
Глупость – зря махать руками,
Будет беден плод трудов:
Подберите крепкий камень,
А тогда уж стройте дом,
Чтоб не пыль, не прах, не глина,
Не болото подо льдом.
Позарез необходимо
Нам на камне строить дом.
(21.05.2007).


Рецензии